пятница, 15 февраля 2013 г.

Салат Лохматый


Ингредиенты: 300 г копченой колбасы, 300 г картофеля, 200 г моркови, 200 г свеклы, 150 г лука, майонез, чеснок, соль



Приготовление:


Свеклу отварить до готовности.

Картофель и морковь отварить до готовности.

Лук мелко покрошить.

Залить лук кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить.

Картофель натереть на мелкой терке.

Морковь натереть на мелкой терке.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Колбасу нарезать брусочками.

В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу), перемешать.

На дно салатницы или креманок выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.

На картофель выложить свеклу, немного смазать майонезом.

На свеклу выложить лук.

На лук выложить морковь, немного посолить и смазать майонезом.

На морковь выложить колбасу.

Приятного аппетита!






Здесь скоро появится ссылка на очень интересные книги



























Комментариев нет:

Отправить комментарий