пятница, 15 февраля 2013 г.

Салат Калейдоскоп


Ингредиенты: 300 г свеклы, 250 г моркови, 300 г картофеля, 150-200 г капусты, 150-200 г филе свинины, 1 гранат, зелень, майонез, соль, растительное масло



Приготовление:


Мясо мелко нарезать кубиками.

Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20-25 минут).
 Посолить.

Картофель мелко нарезать кубиками.

Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15-20 минут).
 Посолить.

Капусту мелко нашинковать.

Сырую морковь натереть на средней терке.

Сырую свеклу натереть на средней терке.

Зелень мелко нарезать.

Гранат почистить, зерна отделить.
 Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту.
 В центр выложить зерна граната.
 Уже на столе добавить майонез, перемешать.

Приятного аппетита!






Здесь скоро появится ссылка на очень интересные книги




























Комментариев нет:

Отправить комментарий