пятница, 15 февраля 2013 г.

Салат-коктейль с креветками


Ингредиенты: 150 г креветок (почищенных), 200 г яблок, 200 г огурцов, 200 г моркови, сок половины лимона, майонез


Приготовление
Нежный, легкий салат. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

Креветки мелко нарезать.

Сырую морковь натереть на средней терке.

Огурец натереть на средней терке.

Яблоко натереть на средней терке, сбрызнуть лимонным соком.

На дно креманки выложить огурцы, смазать тонким слоем майонеза.

На огурцы выложить морковь, смазать майонезом.

На морковь выложить яблоки, смазать тонким слоем майонеза.

На яблоки выложить креветки.

Приятного аппетита!






Здесь скоро появится ссылка на очень интересные книги



























Комментариев нет:

Отправить комментарий